martedì 15 novembre 2011

Torta di mele alla panna

Un'altro dolce alle mele adatto per la colazione.
Per i miei gusti non superlativo!
Ingredienti:
3 uova
160 g zucchero
25 g olio semi di mais
succo di un limone
200 ml di panna da cucina
300 g farina 00
1 cartina
un pizzico di sale
2 mele
una spolverata di zucchero di canna
Procedimento
Nella planetaria monto le uova con lo zucchero;
poi aggiungo l'olio, la panna ed il limone.
Quindi la farina mescolata con il lievito ed il pizzichino si sale.
Verso l'impasto nello stampo a cerniera da 24cm ricoperto di carta forno (se vi piace più basso usate uno stampo un pò più grande).
Dispongo sopra le mele tagliate a fettine.
Provatelo anche con le mele tagliate a dadini e messe dentro l'impasto!!!.
.... una bella spolverata di zucchero di canna ....
... e in forno per 45/50 minuti a 180°

Buona colazione .

Nessun commento:

Posta un commento

Chi non ha un account google o un blog può lasciare un commento cliccando su "commenta come" Anonimo e lasciando poi il proprio nome.