Una ricettuzza veloce veloce ma very good. Ottima per "riciclo" affettati.
Buona tiepida e fredda ......direi da provare
Ingredienti
320 g farina 0
40 g olio EVO
2 uova
250 ml di latte tiepido
25 g lievito di birra
sale
Per il ripieno regolatevi voi in questo caso ho messo
2 fette di mortadella spezzettate con le mani,
3 fette di salame un pò spesse e 5 fette di lonza tagliate a cubetti
qualche tocchetto di asiago
Procedimento
Io uso la planetaria (ma si può tranquillamente fare a mano) e procedo così:
metto prima latte, lievito, uova e olio nella ciotola e faccio andare il frullino a vel. 4; poi aggiungo la farina e il sale fino ad avere questa pastella
Verso metà impasto in uno stampo da 24 cm, lo farcisco e poi lo ricopro con l'altra metà d'impasto
Faccio lievitare (vicino ad un termosifone) per 40 minuti
Poi inforno a 180° per 35 minuti
.............. e la cena è pronta.
Complimenti, Paola, per questo bellissimo blog!
RispondiElimina..... grazie!
RispondiElimina