Lettori fissi

domenica 27 febbraio 2011

Biscotti alla birra

Sono biscottini semplici che risultano un pò croccantini.
L'impasto non prevede l'uso di uova in quanto la parte liquida è sostituita dalla birra.
Si impastano velocemente e anche la preparazione dei biscottini non richiede una gran tempo.
Che dire .... uno tira l'altro.
Con questa dose ne vengono una bella quantità ma si conservano anche i giorni successivi semplicemente coperti con un tovagliolo di carta.
Ingredienti:
650 g farina 00
195 g birra
145 g olio EVO
200 g zucchero + quello necessario per rotolarci i biscotti
9 g lievito in polvere
Procedimento
Nella planetaria versiamo birra, olio, zucchero e lievito, diamo una mescolata e poi aggiungiamo la farina.
Ora formiamo i biscotti come più ci aggrada senza usare farina.
 Per fare questo tipo di forme ho messo la pasta tra due fogli di carta forno e spianato con il matterello.
 Rotoliamoli nello zucchero e poi mettiamoli su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 180° per 15 minuti.
 Il mio aiutante .......


Nessun commento:

Posta un commento

Chi non ha un account google o un blog può lasciare un commento cliccando su "commenta come" Anonimo e lasciando poi il proprio nome.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...