Un ringraziamento alla signora Delma per avermi fatto conoscere questa ricetta
Ingredienti
- 3 Kg di verdure
- 1 lt di vino bianco
- 1 lt di aceto
- 3 bicchieri di olio di oliva EVO
- 200 g zucchero
- 4 cucchiai sale grosso
Procedimento
- preparare le verdure facendole a tocchetti (naturalmente lavate accuratamente)
- mettere tutti gli ingredienti, escluse le verdure, in una pentola e portare a bollore,
- quando arriva all’ ebollizione versare le verdure in questo ordine:
- preparare le verdure facendole a tocchetti (naturalmente lavate accuratamente)
- mettere tutti gli ingredienti, escluse le verdure, in una pentola e portare a bollore,
- quando arriva all’ ebollizione versare le verdure in questo ordine:
carote e cavolfiore,
DOPO 2 MINUTI CHE BOLLONO
AGGIUNGERE
sedano, finocchi, cipolline peperoni e
fagiolini,
FAR BOLLIRE ALTRI 2 MINUTI
- far raffreddare completamente nella pentola di cottura coperta con coperchio
- quando sono freddi porre in vasi di vetro
- far raffreddare completamente nella pentola di cottura coperta con coperchio
- quando sono freddi porre in vasi di vetro
Si conserva di sicuro per 2 mesi .... forse anche più ma oltre a casa mia non è mai arrivata.
BUON APPETITO
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