Troverete su queste pagine ricami realizzati con la tecnica del punto antico che ho scoperto da diversi anni, hobby che riesce a rilassarmi in maniera tale da farmi perdere la percezione del tempo ....... ma non mancheranno ricette, lavori all'uncinetto, macramè, chiacchierino, giardinaggio ed ogni altro lavoro nuovo in cui deciderò di avventurarmi.
domenica 19 maggio 2013
Pasta e patate
Mi ha insegnato questa ricetta la mia amica Mary, è un primo che potremmo chiamarlo, per la rapidità di preparazione, il primo dell' ultimo minuto, è veramente semplice da realizzare e buonissimo.
Ingredienti per 3 persone
1 patata grande tagliata a dadini (peso dopo essere sbucciata g 250)
100 g di gorgonzola dolce o stracchino (mia aggiunta)
250 g di pasta corta
sale
Preparazione
Nella pentola dove andremo a cuocere la pasta, quando l'acqua è in ebollizione, tuffare la patata tagliata a dadini e cuocere per 5 minuti. Trascorsi i 5 minuti buttare la pasta e il sale.
Mentre la pasta cuoce, facciamo sciogliere in padella i formaggi .........
Una volta cotta e scolata la pasta versiamola in padella e facciamo insaporire per un minuto.
Gustare calda.
Ciao
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Chi non ha un account google o un blog può lasciare un commento cliccando su "commenta come" Anonimo e lasciando poi il proprio nome.